Montag, 23 Oktober 2017 08:52

TSV Heiligenrode - HSG Hoof/Sand/Wolfhagen 29:23 (14:9)

Trainer K.F. Engelbrecht war mit der Leistung seiner Mannschaft nicht zufrieden. Trainer K.F. Engelbrecht war mit der Leistung seiner Mannschaft nicht zufrieden. Göbert

Keine Chance gegen den TSV Heiligenrode!

Der TSV Heiligenrode war am heutigen Tag in allen Belangen der HSG Hoof/Sand/Wolfhagen überlegen und gewann verdient. Die 2. Damen der HSG spielte von Beginn an sehr unkonzentriert, was sich in Fehlern in der Abwehr und vielen vergebenen Chancen widerspiegelt. Daraus resultierten auch einige technische Fehler, die den Spielfluss immer wieder unterbrachen. Bis zur 22. Minute in der ersten Halbzeit (9:8) war das Spiel noch einigermaßen ausgeglichen, dann jedoch machte Heiligenrode vier Tore in Folge und ging dann letztendlich mit 14:9 in die Halbzeitpause.

Dieser 5-Tore Vorsprung konnte von den HSG-Damen nicht mehr verkürzt werden, im Gegenteil - die Damen von Heiligenrode konnten im Verlauf der 2. Halbzeit sogar einen 9-Tore-Vorsprung (26:17 in der 50. min) herausspielen. Danach gelang der HSG nochmal eine Ergebniskorrektur und sie konnten ebenfalls 4 Tore in Folge erzielen. Diese Aufholjagd kam aber zu spät und das Spiel endete letztendlich 29:23. Die Damen der HSG HoSaWo haben an diesem Tag im Kollektiv verloren.

Es spielten für die HSG: Andrea Garder und Cora Bernhardt im Tor, Sinje Bauch 5 Treffer, Theresa von Dalwig 4, Daniela Oberbeck 4, Kristin Rau 4, Johanna Frankfurt 3, Alina Kaufmann 2, Stina Wiebke 1, Miriam Wetzlaugk, Klaudija Brandau, Kristin Keller, Giulia Rudolph und Marlina Wachs.